EBSCO
图标
类型库 西文数据库
学科库 哲学,经济学,法学,教育学,文学,历史学,理学,工学,农学,医学,管理学,艺术学
文献库 全文期刊
英文首字母 E 中文首字母
开始时间 结束时间 无期限
简介 开发了近100多个在线文献数据库 特别提示 本数据库由TALIS<天津高等教育文献信息中心>联合引进
  • 站外链接地址:   http://search.ebscohost.com
  • 即日起,天津大学图书馆参与TALIS(天津高等教育文献信息中心)联合采购EBSCO数据库并由完整版(ASC+BSC)升级为旗舰版(ASU+BSU)。

    1、 Academic Search UltimateASU)综合学科参考类全文数据库(旗舰版)

    收录年限:1887年至今

    主题范畴:多元化的学术研究领域,包括动物科学、人类学、天文学、生物、化学、工程类、民族和多元文化研究、普通科学、地理、地质学、法学、数学、音乐、药学、物理、心理学、宗教与哲学、科学技术、兽医学、妇女研究、动物等等。

    数据内容: ASU收录12025种全文期刊和杂志;10616种全文、同行评议期刊;无延迟收录8542种全文、同行评议期刊;5995种在科学网或Scopus上索引的全文期刊。

    2、 Business Source UltimateBSU)商管财经类全文数据库(旗舰版)

    收录年限:1886年至今

    主题范畴:商业经济相关主题,会计、行政管理、银行经济、财务、人力资源、管理等。

    数据内容:BSU收录5300种现行、全文期刊和杂志;2768全文、同行评议期刊;无延迟收录2202种全文、同行评议期刊;1330种在科学网或Scopus上索引的全文期刊;27000多个来自行业领导者的视频。